고소한게 땡길때 먹기 좋은 농심 참치마요 비빔면이에요~ 먼저 농심 참치마요 비빔면 조리법은 참치마요 뚜껑을 개봉한 후 비빔소스와 후첨토핑을 꺼낸후 끓는 물을 표시선까지 부어줘야 되요. 그리고 4분후 구멍을 뚫어 물을 버리고 비빔소스를 넣고 비벼준 다음 마지막에 후첨 토핑을 뿌려먹으면 되요.
제가 물을 끓인 후 참치마요 비빔면 후첨토핑이랑 비빔소스를 넣은 모습이에요. 참치마요인데 참치는 안보이고 엑기스 액이 들어가서인지 색이 갈색인것 같아요. 마요네즈처럼 하얀색이 아니더라구요.
그래도 비빔비빔 하면서 참치마요 비빔면을 완성시키면 갈색 소스는 안보이고 하얀 마요네즈를 비빈것처럼 이렇게 완성된답니다~사진상으론 맛없어 보일지 몰라도 실제론 맛있었어요.ㅎㅎ 전 다음에도 농심 참치마요 비빔면 또 사먹을 것 같습니다.
'간편한 한끼' 카테고리의 다른 글
[굽네치킨] 메뉴 볼케이노 마그마소스~ (0) | 2018.12.13 |
---|---|
[바른치킨메뉴] 통곡물간장치킨~ (2) | 2018.12.09 |
[도미노] 블랙타이거 슈림프 피자~ (1) | 2018.12.09 |
[버거킹] 텐더킹 코코넛쉬림프~ (2) | 2018.12.08 |
[BBQ]비비큐 내가 좋아하는 메뉴 뉴욕속안심텐더 바삭칸치킨~~ (2) | 2018.11.25 |