본문 바로가기

간편한 한끼

[농심]스파게티 까르보나라~~

 

 

농심 스파게티 까르보나라 리뷰에요. 까르보나라를 좋아하시는 분들 많나요? 그렇다면 이 제품 주목이 갈 것 같아요. 저도 농심 스파게티 까르보나라 보자마자 관심이 갔어요~ㅎㅎ

 

 

 

 

짜파게티와 비슷하게 농심 스파게티 까르보나라 또한 젓가락으로 뚫어서 물을 따라내보내는 구멍이 있어요. 이렇게 구멍을 쉽게 낼 수 있게 만들어줘서 편한 것 같아요~

 

 

 

 

농심 스파게티 까르보나라 조리방법이에요. 먼저 까르보나라 소스분말과 미트크림소스분말을 잘 꺼내놓고 끓는물을 표시선 까지 부은 후 5분간 기다리면 됩니다.

 

 

그리고 뚜껑 상단의 구멍 네개를 다 뚫어준 다음 용기를 기울여 물을 충분히 따라냅니다. 남은 물의 양은 종이컵 3분의1 정도가 되야한다고 하네요. 그 다음 먼저 꺼냈던 까르보나라 소스분말과 미트크림소스분말을 넣고 비비면 되요~ㅎㅎ

 

 

 

 

농심 스파게티 까르보나라는 끓는 물의 시간에 따라 알덴테를 느낄 수 있다고 해요. 알덴테란 삶은 면을 이로 끊었을 때 저항력을 갖는 상태로, 면의 안쪽에서 약간 단단함이 느껴질 정도가 가장 좋다고 하네요.

 

 

 

위 사진은 농심 스파게티 까르보나라 영양정보니 참고하세요~★

 

 

 

 

농심 스파게티 까르보나라 미트크림 소스분말과 까르보나라 소스분말을 부은 상태에요. 하얀가루들인데 냄새는 조미료가득든 크림가루 냄새가 나요.

 

 

 

잘 비비고 완성된 농심 스파게티 까르보나라의 모습입니다. 어떤가요? 맛있어 보이나요? 사실 크림의 맛은 많이 나지 않지만 맛 없지 않아요. 저는 가끔씩 사먹을 의향이 충분히 있답니다~ㅎㅎ